Великого Новгорода
               
    
Советуем
 
Статьи
Психология и секс 
  

9 женских заблуждений о мужском отношении к сексу.


Специалисты опросили около тысячи женщин во всем мире, чтобы выяснить, что они знают о мужских предпочтениях в постели. И около тысячи мужчин - чтобы выяснить, насколько женские расхожие мнения об их сексуальных пристрастиях соответствуют действительности.

Заблуждение 1: Мужчинам не нравится маленькая грудь.

На самом деле: размер бюста для них не так уж и важен. 95% опрошенных мужчин заявили, что, впервые оказавшись с женщиной в постели, они совершенно не разочаруются, обнаружив, что грудь партнерши гораздо меньше среднего размера.
Лишь 5% участников опроса признались, что очень маленькая грудь партнерши будет достаточным поводом для отказа от дальнейших сексуальных отношений.

Заблуждение 2: Мужчина не будет уважать женщину, если она согласится перейти к сексу в первый же вечер.

На самом деле: хотя 54% опрошенных женщин заявили, что предпочтут воздержаться от секса в первые несколько встреч исключительно ради того, чтобы не дать партнеру относиться к ним неуважительно, в глазах большинства мужчин репутация женщины отнюдь не пострадает из-за того, что она согласилась перейти к сексу в первый же вечер. Более того: 44% опрошенных мужчин заявили, что быстрый переход к сексуальным отношениям вовсе не мешает этим самым отношениям быть долгими и серьезными.
"Если мы понравились друг другу - в этом нет ничего плохого, - считает один из участников опроса. - Наоборот, если уже с первой встречи наши желания совпадают - это значит, что одной встречей дело отнюдь не ограничится". Еще 32% мужчин, хоть и не имеют ничего против секса в первый же вечер знакомства, все-таки предпочитают отношения, которые развиваются медленно, шаг за шагом.
Оказывается, не только женщинам нравится "конфетно-букетный" период ухаживания - он необходим так же, как минимум, каждому третьему джентльмену. И только 24% участников опроса безапелляционно заявили: женщина, согласившаяся на секс в первый вечер знакомства, не заслуживает их уважения.

Заблуждение 3: Мужчина считает, что предохранение - это только женская забота.

На самом деле: 58% женщин уверены: максимум, чего можно ждать от мужчины - это вопроса о том, следует ли ему быть осторожным, да и то лишь в тот момент, когда вы уже лежите в постели. А 26% женщин и вовсе считают, что ждать от мужчины разговоров о контрацепции совершенно бесполезно и следует с самого начала позаботиться обо всем самой. Но на самом деле это нет так.
72% мужчин считают, что партнерам следует обсудить способ предохранения еще до того, как они переместятся в постель. По мнению психологов, вопросы предохранения от болезней и нежелательной беременности партнерши волнуют сильный пол еще сильнее, чем женщин. Правда, почему-то каждый второй мужчина смущается заводить разговор на эту тему (знакомо, правда?). Так что никогда не откладывайте этот разговор на последний момент. Лишь 4% легкомысленных субъектов считают, что контрацепция - это чисто женская забота.

Заблуждение 4: Мужчины предпочитают быстрый секс.

На самом деле: 50% мужчин считают, что качественный секс должен длиться как минимум час. А почему же тогда в реальности все порой получается быстро и скомкано? Очень просто: зачастую желания мужчины не совпадают с его возможностями.
Физиологически мужчина устроен так, что после начала активных фрикций оргазм у него наступает в среднем через семь минут. Стало быть, если вы оба хотите, чтобы половой акт продлился хотя бы на 53 минуты дольше, не спешите приступать собственно к половому акту. Постарайтесь продлить время предварительных ласк.

Заблуждение 5: Главная эрогенная зона мужчины - пенис.

На самом деле: главная его эрогенная зона находится по соседству. Конечно, ласки пениса нравятся всем без исключения мужчинам, но все-таки большинству куда более приятны ласки яичек - тем более что это удовольствие мужчины получают от партнерш гораздо реже, чем им хотелось бы.
Лишь 20% женщин сказали, что постоянно практикуют ласки яичек. При этом сами мужчины, как правило, стесняются попросить своих подруг об этом.

Заблуждение 6: Больше всего мужчина боится того, что ты случайно заденешь зубами его пенис.

На самом деле: они действительно боятся того, что партнерша может задеть член зубами в самый неподходящий момент. Такая возможность пугает примерно 40% мужчин. Однако большинство (порядка 50%) боится все же другого: а именно, что партнерша без его согласия начнет ласкать область его ануса.
Странно? Да, но факт остается фактом: болезненный укус пугает мужчину меньше, нежели неожиданное прикосновение к анальной области. "Не знаю, почему это так, - признается один из опрошенных, - но сама мысль о том, что она вдруг начнет ласкать меня там, заставляет нервничать".

Заблуждение 7: Мужчины обожают всякие штучки, которые усиливают оргазм.

На самом деле: по мнению 42% мужчин, лучшее, что может сделать женщина перед приближением оргазма у партнера, - это расслабиться и позволить ему войти как можно глубже. И хотя некоторым мужчинам нравятся всевозможные ухищрения, предшествующие оргазму, другие не испытывают от них ровно никаких приятных ощущений.
В то же время 54% женщин по-прежнему считают, что на него произведет неизгладимое впечатление сильное сжатие мышц влагалища. И около 30% уверены, что наилучшее, что можно сделать в момент оргазма, - это слегка сжать в руке его яички.

Заблуждение 8: Если сегодня вечером вы занимались сексом в первый раз, то в ближайшие дни он будет избегать тебя - чтобы подогреть интерес к своей персоне.

На самом деле: 74% опрошенных сказали, что если новая партнерша им действительно нравится, то они непременно позвонят ей на следующий день и постараются как можно скорее назначить новое свидание. И лишь 1% мужчин постараются выждать как минимум неделю, а то и больше.

Заблуждение 9: Самое большое сексуальное разочарование мужчина рискует испытать, увидев утром, при дневном свете, свою новую партнершу без макияжа.

На самом деле: 29% мужчин, глядя утром на лицо своей подружки, не замечают никакой разницы по сравнению с тем, как она выглядела вечером, с макияжем.
А 69% опрошенных и вовсе считают, что без косметики, со встрепанными волосами женщина выглядит куда сексуальнее, чем в самом изысканном макияже. Хотя бы потому, что, глядя на нее, они с удовольствием вспоминают все детали прошедшей ночи…

 
         
© Salon-vn.ru 2010
Салоны красоты Великого Новгорода



Сделано в студии Арт-Сапиенс