Великого Новгорода
               
    
Советуем
 
Статьи
Макияж и косметика 
  

Как убрать мешки под глазами


Как ни обидно признавать, но вы не сможете скрыть мешки под глазами, если будете долго и много наносить светлый консилер под глазами. На данный момент мы знаем, что все, что мы высветляем на лице, заставляет эту зону выступить вперед. А наша цель — замаскировать опухшую область. Мы ответим на вопрос: как убрать мешки под глазами.

Убрать мешки под глазами можно, высветляя область сразу под ними. Поскольку лицо освещается сверху, припухлость образует тень на лице. Высветляя затемненную область и мешки, вы заставляете их выступить вперед, из-за чего они становятся незаметными. Поскольку большинство людей смотрят на вас прямо, а не сверху, мешки будут смотреться ровно на фоне кожи. И — пожалуйста — вы безупречны!

Чтобы добиться этого, возьмите кисть с заостренным кончиком и нанесите светлый консилер сразу под мешками. Затем похлопывающим движением слегка растушуйте его пальцем. Если помимо мешков у вас еще темные круги, что часто бывает у женщин, вам стоит сделать коррекцию в три этапа:

1. Нанесите консилер на темные круги.
2. Далее нанесите основу на остальные части лица.
3. И наконец, высветлите припухлость консилером снизу. Это тот случай, когда вы наносите более светлый консилер после основы и не полностью ее стираете. Не забудьте сделать стипплинг — похлопывающим движением втереть его.

Советы:

• Слишком светлый консилер только привлечет внимание к тому, что вы хотите скрыть.
• Консилер можно сделать прозрачнее, смешав его с небольшим количеством крема.
• можно проверить кроющее свойство консилера, нанеся его на вену с внутренней стороны запястья.

 
         
© Salon-vn.ru 2010
Салоны красоты Великого Новгорода



Сделано в студии Арт-Сапиенс