Великого Новгорода
               
    
Советуем
 
Статьи
Всё о ногтях 
  

Тенденции осеннего маникюра в 2010 году


Наконец-то наступила долгожданная осенняя прохлада. В серые дождливые деньки осени не стоит поддаваться хандре и переставать заботиться о своей внешности. Еще будет шанс блеснуть во всей своей красе. Даже в промозглую осеннюю погоду можно привнести нотки ушедшего летнего тепла, выполнив яркий маникюр в соответствии с модными тенденциями этого сезона.

Разноцветный маникюр.

Этой осенью по-прежнему в моде остается разноцветный маникюр. Веяние, пришедшее к нам из Голливуда, очень распространено среди столичных модниц. Согласно правилам разноцветного маникюра каждый ноготок выкрашивается в определенный цвет лака, но очень важно, чтобы все оттенки сочетались между собой. Такой маникюр позволит выразить свою индивидуальность и неповторимость каждой женщине.

Лунный маникюр.

Еще одна тенденция, пришедшая к нам из Голливуда – так называемый лунный френч – также не сдает позиции. Конечно, к Луне этот вид маникюра вовсе не имеет отношения, просто западные дивы слегка изменили привычный для нас френч. Лунка, находящаяся у основания ногтя выкрашивается другим цветом, отличающимся от цвета свободного края. Лунный маникюр был актуален еще в 20-е годы прошлого столетия и назывался маникюром от Dior, поскольку его можно было увидеть только на показах этого популярного дома мод. Например, всем известная Дита фон Тиз регулярно выполняет именно лунный маникюр.

Яркие акценты в осеннем маникюре 2010 года.

Самым главным ярким акцентом осеннего маникюра в этом году является красный цвет. Более актуален он на коротких и длинных округлых ногтях. Красный – цвет любви и страсти. Его предпочитают активные и уверенные в себе женщины.

Маникюр 2010 года в осенних тонах.

Для поклонниц темного маникюра в этом сезоне приготовлен приятный сюрприз – темные оттенки лака на коротких ногтях будут актуальны. Так же, модными будут и длинные ногти, выкрашенные черным лаком. А на пике моды будут черные длинные ногти, покрытые черным лаком с внешней стороны и ярко-красным с внутренней стороны. Более консервативные дамы могут смело выполнять маникюр в темно-серых тонах, особенно красиво это будет выглядеть на ногтях округлой формы.

Аппетитные шоколадные, сливочные и карамельные оттенки лаков отлично подойдут для деловых особ. Длина и форма ногтей в данном случае не принципиальна.

Стилисты предлагают продлить осенью летние тенденции и потому будут актуальны все синие оттенки лака. Особенно красиво будет смотреться синий лак, покрытый сверху мерцающим лаком.

Матовые и прозрачные лаки являются основой в этом сезоне. Этой осенью можно покрывать ногти яркими перламутровыми лаками, главное, чтобы маникюр гармонично сочетался с общим образом.

Лаки-хамелеоны на пике моды. К примеру, розовый лак, переливающийся зеленым и синим оттенками, дополнен легким голубым мерцанием. Стоит отметить, что для любительниц розовой палитры лаков будет весьма актуален цвет фуксии. Это своеобразный отголосок лета.

Почти все современные девушки предпочитают выполнять наращивание ногтей на дому с каким-либо дизайном. В этом сезоне для дизайна искусственных ногтей рекомендуется использовать флористические (розы) и звериные (тигр, леопард) мотивы акриловой лепки. Что же касается ручной росписи, то стоит обратить внимание на дизайн ногтей с контрастными рисунками на темном фоне.

 
         
© Salon-vn.ru 2010
Салоны красоты Великого Новгорода



Сделано в студии Арт-Сапиенс